•
500 g
Erbsen (geschält),
•
1 Bund
Suppengrün (oder Tiefkühl),
•
500 g
Kartoffeln,
•
150 g
geräucherter durchwachsener Speck,
•
4
Bockwürste (oder 8 Wienerwürstchen),
•
Salz, Pfeffer,
•
½ TL
Majoran,
•
2 EL
Delikatessbrühe für 2,5 L Flüssigkeit,
Schritt 1
Erbsen und gekörnter Brühe (ca. 2,5 L) in den Schnellkochtopf geben.
Den Topf verschließen und auf höchste Stufe erhitzen.
Wenn der Druck aufgebaut ist, die Hitze reduzieren und etwa 30 - 40 Minuten
bei kleiner Temperatur garen.
Schritt 2
Inzwischen Kartoffeln und Suppengemüse, schälen waschen und würfeln;
auch den Speck in Würfel schneiden.
Nun die Kartoffelwürfel, Suppengemüse und den Speck zu den Erbsen geben
und alles weitere 20 Minuten garen.
Schritt 3
Die Bockwurst / Bochwurstscheiben zum Schluss in der Suppe mit heiß werden lassen.
Mit Salz, Majoran und Pfeffer gut abgeschmeckt.
Schnellkochtopf 1
Erbseneintopf
03.10.2024 Tag der Deutschen Einheit
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