Zutaten
Zubereitung:
500 g gemischtes Hackfleisch, 1 ½ Brötchen vom Vortag (oder 50 g Semmelmehl) 1 Zwiebel, 2 Eier, 100 ml Milch Salz, Pfeffer, ¼ TL Majoran, 3 EL Butterschmalz
Schritt 1 Rezept: Bulettenmasse / Frikadellenmasse Die Masse zu 1 großen Kloß formen und in einer in einer Lasagneform 20 Min. je Seite knusprig braun im Backofen bei 180° C braten. Danach für je 10 Min. beide Seiten bei 200° C knusprig braun braten. Instandsoße 1 --- nach Anleitung zubereiten. --- Zubereitung: Hackfleischklöße: Schritt 1 Rezept: Bulettenmasse / Frikadellenmasse Aus der Masse 8 - 10 Kugeln formen und in 2,5 L heißem Wasser oder Instandrinderbrühe ca. 20 Min. garen lassen. (Für eine Reis- oder Nudelsuppe kleine Klößchen machen) Als Beilage Salzkartoffel, Kartoffelbrei oder Stampfkartoffeln Mischgemüse oder Grünebohnen (klein) Instandsoße 5 --- nach Anleitung und mit Kapern zubereiten. Küchenmaschine | Knethaken
Hackbraten / Fleischklößchen
Backrezepte Backrezepte Kochrezepte Kochrezepte
2025
Der Hobbyautor


©
21.12.2025 - 4. Advent
Tage