•
500 g
gemischtes Hackfleisch,
•
1 ½
Brötchen vom Vortag (oder 50 g Semmelmehl)
•
1
Zwiebel,
•
2
Eier,
•
100 ml
Milch
Salz, Pfeffer,
•
¼ TL
Majoran,
•
3 EL
Butterschmalz
Schritt 1
Rezept: Bulettenmasse / Frikadellenmasse
Die Masse zu 1 großen Kloß formen und in einer in einer Lasagneform
20 Min. je Seite knusprig braun im Backofen bei 180° C braten.
Danach für je 10 Min. beide Seiten bei 200° C knusprig braun braten.
Instandsoße 1 --- nach Anleitung zubereiten. ---
Zubereitung: Hackfleischklöße:
Schritt 1
Rezept: Bulettenmasse / Frikadellenmasse
Aus der Masse 8 - 10 Kugeln formen und in 2,5 L heißem Wasser oder Instandrinderbrühe
ca. 20 Min. garen lassen.
(Für eine Reis- oder Nudelsuppe kleine Klößchen machen)
Als Beilage Salzkartoffel, Kartoffelbrei oder Stampfkartoffeln
Mischgemüse oder Grünebohnen (klein)
Instandsoße 5 --- nach Anleitung und mit Kapern zubereiten.
Küchenmaschine | Knethaken
Hackbraten / Fleischklößchen
03.10.2024 Tag der Deutschen Einheit
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