•
500 g
Mischgulasch
•
1
Zwiebeln
•
3 El
neutrales Öl
Salz, Pfeffer,
•
1 El
Tomatenmark
•
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
•
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
•
150 ml
Malzbier oder trockener Rotwein
•
1 l
Fleischbrühe
•
2
Lorbeerblätter
•
250 g
Kartoffeln
Schritt 1
Zwiebeln fein würfeln.
Die Kartoffeln schälen. 1 Kartoffel mit der Küchenmaschine / Durchlaufschnitzler / Reibescheibe
fein reiben, den Rest in große Würfel schneiden.
Schritt 2
Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen. Fleischstücke darin rundherum bei starker Hitze 5 Min.
anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. mitbraten.
Tomatenmark und Paprikapulver einrühren. Geriebene Kartoffel und Kartoffelwürfel unterrühren.
Malzbier oder Rotwein, Brühe und Lorbeerblätter zugeben, alles bei geschlossenen
Deckel 45 Min. kochen.
Schnellkochtopf 1 | Küchenmaschine | Durchlaufschnitzler | Reibescheibe
Gulaschsuppe
03.10.2024 Tag der Deutschen Einheit
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