Zutaten
Zubereitung:
500 g Mischgulasch 1 Zwiebeln 3 El neutrales Öl Salz, Pfeffer, 1 El Tomatenmark 1 Tl edelsüßes Paprikapulver 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver 150 ml Malzbier oder trockener Rotwein 1 l Fleischbrühe 2 Lorbeerblätter 250 g Kartoffeln
Schritt 1 Zwiebeln fein würfeln. Die Kartoffeln schälen. 1 Kartoffel mit der Küchenmaschine / Durchlaufschnitzler / Reibescheibe fein reiben, den Rest in große Würfel schneiden. Schritt 2 Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen. Fleischstücke darin rundherum bei starker Hitze 5 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. mitbraten. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren. Geriebene Kartoffel und Kartoffelwürfel unterrühren. Malzbier oder Rotwein, Brühe und Lorbeerblätter zugeben, alles bei geschlossenen Deckel 45 Min. kochen. Schnellkochtopf 1 | Küchenmaschine | Durchlaufschnitzler | Reibescheibe
Gulaschsuppe
Backrezepte Backrezepte Kochrezepte Kochrezepte
2025
Der Hobbyautor


©
21.12.2025 - 4. Advent
Tage