•
6 große
Kartoffeln,
•
1 Bund
Suppengrün (oder Tiefkühl),
•
2 EL
Delikatessbrühe für 2,5 l Flüsssigkeit,
•
1
Zwiebel,
•
Pfeffer, Salz, Muskat,
•
Petersilie,
•
1
Lorbeerblatt
•
4
Bockwürste (oder 8 Wienerwürstchen),
•
200 g
Jagdwurst
Schritt 1
Die Delikatessbrühe mit den gewürfelten Kartoffeln, Jagdwurst, Lorbeerblatt und Suppengrün
in einen Schnellkochtopf geben, den Topf verschließen und auf höchste Stufe erhitzen.
Wenn der Druck aufgebaut ist, die Hitze reduzieren und etwa 30 - 40 Minuten
bei kleiner Temperatur garen.
Schritt 2
Die Kartoffeln mit einem Stampfer leicht zerdrücken. danach die Jagdwurst hinzufügen.
Schritt 3
Die Bockwurst / Bochwurstscheiben zum Schluss in der Suppe mit heiß werden lassen.
Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und mit Petersilie verfeinern.
Schnellkochtopf 1
Kartoffelsuppe
03.10.2024 Tag der Deutschen Einheit
Die Webseite wurde nur mit Xara Designer Pro+ und keinen anderen Grafik- oder Softwaretools
erstellt.