•
300 g
Braune Tellerlinsen,
•
1 Bund
Suppengrün, (oder Tiefkühl),
•
500 g
Kartoffeln,
•
150 g
geräucherter durchwachsener Speck,
•
4
Bockwürste (oder 8 Wienerwürstchen),
•
1
Zwiebel,
•
Salz, Pfeffer,
•
Petersilie,
•
2 EL
Delikatessbrühe für 2,5 l Flüsssigkeit,
•
Bockwürste (oder 8 Wienerwürstchen),
Schritt 1
Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Suppengrün putzen
und in große Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten
in die Delikatessbrühe in einen Schnellkochtopf geben, den Topf verschließen und auf
höchste Stufe erhitzen.
Wenn der Druck aufgebaut ist, die Hitze reduzieren und etwa 30 - 40 Minuten
bei kleiner Temperatur garen.
Schritt 3
Die Bockwurst / Bochwurstscheiben zum Schluss in der Suppe mit heiß werden lassen.
Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und mit Petersilie verfeinern.
(Nach Bedarf kann mit Essig verfeinert werden)
Schnellkochtopf 1
Linsensuppe
03.10.2024 Tag der Deutschen Einheit
Die Webseite wurde nur mit Xara Designer Pro+ und keinen anderen Grafik- oder Softwaretools
erstellt.