•
800 g
Weißkohl,
•
500 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln,
•
600 g
Schweinenacken in Scheiben, (Rindersuppenfleisch)
•
1
Zwiebel,
•
1 TL
Kümmel,
•
1 EL
Gemüsebrühe,
•
4
Bockwürste oder 4 Knacker (oder 8 Wienerwürstchen)
•
Salz, Pfeffer
Schritt 1
Das Fleisch in die Gemüsebrühe in den Schnellkochtopf geben.
Den Topf verschließen und auf höchste Stufe erhitzen.
Wenn der Druck aufgebaut ist, die Hitze reduzieren und ca. 20 Min. kochen lassen.
Schritt 2
Weißkohl putzen, vierteilen den Strunk entfernen und den Kohl mit einer
Küchenmaschine zerkleinern.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 3
Das Fleisch zerkleiner und gemeinsam mit dem Weißkohl und Kartoffeln in die Gemüsebrühe
im Schnellkochtopf ca. 35 Min. garen.
Schritt 4
Die Bockwurst / Bochwurstscheiben zum Schluss in der Suppe mit heiß werden lassen.
Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und mit Petersilie verfeinern.
- Es können auch Fleischklößchen verwedet werden -
Schnellkochtopf 1 | Küchenmaschine | Durchlaufschnitzler | Schneidewendescheibe (Seite: Klein)
Weißkohlsuppe
03.10.2024 Tag der Deutschen Einheit
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