•1 ¼ kg Schweinebraten•Salz, Pfeffer, •2 Zwiebeln, •¼ Ltr.Malzbier•¼ Ltr.Fleischbrühe (Instand)Optional•1 DoseMischgemüse oder Grünebohnen
Schritt 1Das Fleisch zuerst mit Senf einreiben, würzen. Eine große Zwiebel anbraten. Schritt 2Das Fleisch in einem Bratentopf von allen Seiten anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad (Elektroherd) vorheizen. Das Suppengrün klein schneiden und zusammen mit dem angebratenen Fleisch 1 1/2 Stunden im Ofen schmoren lassen. Ab und zu mit dem Bratenfond übergießen. Zum Schluss den Fond mit Soßenbinder andicken und den Braten zu Gemüse und Beilagen servieren. Als Beilage:Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree (aus den Salzkartoffeln oder Instand)Mischgemüse oder GrünebohnenInstandsoße 1--- nach Anleitung zubereiten. ---