Schritt 1
Butter oder Margarine in Küchenmaschine geschmeidig rühren.
Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren zufügen,
bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren.
Mehl mit Backin mischen und auf mittlerer Stufe unterrühren.
Schritt 2
Den Teig in der Springform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C
Heißluft: etwa 160°C
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 30 Min.
Küchenmaschine
•
50 g
weiche Butter oder Margarine,
•
125 g
Zucker,
•
1 Pck.
Vanillin-Zucker,
•
1 Pr.
Salz,
•
3
Eier (Größe M,)
•
125 g
Weizenmehl,
•
1 gestr. TL
Backpulver,
•
Boden der Springform fetten und mit Backpapier belegen.
Hinweis
Zunächst die Butter/Zucker-Mischung richtig gut schaumig rühren,
dann jedes Ei einzeln hinzufügen (ca. 1 min. je Ei unterrühren).
Tortenboden
03.10.2024 Tag der Deutschen Einheit
Die Webseite wurde nur mit Xara Designer Pro+ und keinen anderen Grafik- oder Softwaretools
erstellt.